Такая глупость

Кто-то делает настроение
Кто-то рвется к расположению
Мы всегда выбираем «неправильных»
Острым перцем в сердцах притравленных

И готовы терпеть расстояния
Притираться различными гранями
Подниматься в горы бумажные
Отвергая, что просто мы разные

И все кроется в послевкусии,
В притяжении рук или глупости
Разрешить себе думать ночами
И не спать, так безумно скучая
Без тебя...

07.02.2012


П.С. Мне так тебя не хватает.


Рецензии