Маме
Зарождается во тьме жизнь,
подобная оркестру.
Не постичь сие умом. Не дано проникнуть в это.
Сказочное волшебство, плюс
душа и лучик света.
Ведь пока любовь хранит, и тепло утробы греет,
Мы не знаем суеты. В нежной неге
мы сильнее.
Час пробьет, и в мир людей мы с рождением приходим.
Только мамою храним путь, который
мы проходим.
И оркестр ждёт тебя. Он твоим желаньям звучен.
Музыку свою создать только
труд тебя научит.
Что сыграешь ты на нем? Менуэт добра и света?
Дни, залитые дождем? Или
странствия по свету?
Много лет потратишь друг, чтоб настроить звук оркестра.
И собьют тебя не раз
стресс, потери, неизвестность.
Безответная любовь, клевета и пересуды.
Но играть придется вновь, собирая
силы в кубе.
Плыть вперед наперекор и предательствам, и бурям.
Только мамина любовь
талисманом твоим будет!
07 февраля 2012 г.
опуб-но
Свидетельство о публикации №112020707116
Очень понравилось!
С Глубоким Уважением Автору!
Игнатиус 15.06.2016 04:36 Заявить о нарушении
Удачи и любви близких:)
Алёку 15.06.2016 04:39 Заявить о нарушении