Джип

Стоит проехать в перёд,
тронуть колёсами улицы;
стоит того чтобы вот-
вечер сказал тебе сбудется.
Или в окно из авто,
"Джип" ускользая торопится;
шлейф от него самого,
долго ещё как  мерещится.
Вот два престижа в быту;
серый играет  и чёрное;
"Джип" от огней на бегу;
радужно ночью пройдённое.
ярко окрашен не всё-
скорость придала значение,
он ускользал всё в перёд,
свет отражал как мгновение .


Рецензии