Вспоминаю твой извивающийся стан!
Место любовных встреч.
Страстно целую твой стан,
Твоя с придыханием речь.
Говоришь - не спеши,
Крепко, крепко обниму.
Растаешь от такой любви,
Платье я с тебя сниму.
Страсть во мне кипит,
Терпеть не могу-тебя хочу.
Во мне огонь горит,
Никак сдержаться не могу.
А когда стринги снимала,
Этот миг был всех милей.
Грациозно оголялась,
В светлой горнице своей.
Шепнул тебе любви слова,
Лежим обнаженные обнимаясь.
Понимаем - наша любовь жива,
Ты раздетая - не стесняясь.
В твоей руке моя рука
Твоего тела тепло ощущаю.
Тебя нежно целую слегка,
Ты целуешь-меня возбуждаешь.
А фантазии твои оживают,
Спину гладишь рукой, таешь.
Желания твои прибывают.
В объятиях моих улетаешь.
Глаза от неги прикрываю,
Видишь я в тебе сгораю.
И твой наконец улет-знаю,
Ласкаешь меня прижимая.
Ты меня воспламеняла,
Дарила страстей фонтан.
До сих пор вспоминаю,
Твой извивающийся стан!
(1995г)
Свидетельство о публикации №112020707087
Светлана Лазарева 3 07.02.2012 17:04 Заявить о нарушении
Петр Трапезников 07.02.2012 17:18 Заявить о нарушении