Коюч от сердца

Ключ от сердца обещания,
Где сбываются желания,
И любой, даже каприз,
То, для вас как будь то приз.

Ничего не выполняйте,
Но, упрямо повторяйте,
Что для вас любви желания,
То, совсем не наказания.

Обещайте бриллианты,
Что для вас они, как фанты,
Надо твердо убеждать,
Что всего лишь надо ждать.

Ну, ни в чем вы не скупитесь,
Никогда не мелочитесь,
Обещайте хоть миллиард,
Вроде золота есть склад.

Люди, верят все словам,
Хоть в душе вы просто хам,
Говорите, что вы лорд,
И ваш друг, сам Генри Форд.


Рецензии