У беды глаза зеленые?

                Глаза беды зеленые,
                Может, чёрные глаза?
                Но как в глаза влюбленные
                Всё же селится беда?

****
Не корите вы любимых,
Коль пришлось расстаться вам,
Не ищете в Очах милых
Признак горя по цветам.

У беды глаза безлики,
А скорее, нет там глаз,
Всё ей в жизни безразлично,
Вот, беда и губит нас...

И она по миру рыщет,
Шарит скрюченной клюкой
А людей находит тыщи,
Что б угробить их покой

Где любовь она порушит,
Где кому нашлёт болезнь,
То залезет лапой в душу,
Занесёт на сердце плесень.

Да, беда - карга безокая
И не видит ничего,
Оттого она жестокая,
Ей равно губить кого...

7.02.12г. Волгоград


Рецензии
Зашла к вам случайно, нравиться, читаю.

Лара Голубвин   20.06.2012 14:53     Заявить о нарушении
Когда читают, то может что-то понравится. А часто пишут отзывы невпопад, не прочитав до конца

Михаил Курсеев   23.06.2012 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.