Крылья голубки

Южный вечер, и звуки, « Сиртаки»,
Шелест моря,
Листья лавра звенят на ветру
В предвечерье белеет  усадьба
Всей громадой тяжелых колон,
На терассе в ротанговых креслах,
Сидят двоя,
Пьют молча вино,
На ней белое легкое платье
На нем свитер совсем как в кино,
Он вдруг вспомнил, как крылья голубки,
Рвались ввысь в день их свадьбы,
А прошло уже целых пять лет,
И целуя дочуркины губки,
Каждый раз видит белый букет,
В мир заката окрасилось море,
И сейчас есть лишь только они,
По - простому счастливые двоя
В пене вол им те крылья видны,
С того дня ведь запомнили оба,
Как бескрайне друг другу  нужны….
7.02 2012
______
* Впечетления от песни, " Белая голубка моя"( Дует Алла Ковнир Александр Грин)


Рецензии