В небе ясном...

Отстаньте, демоны: я в шоке -
Не разомкну усталых глаз...
Мы все темны и одиноки,
Пока никто не любит нас...

Пока случайности случайны
И воды свежие горьки....
Пока Святую Искру Тайны
Не внял с Божественной руки...

Всё так ничтожно и напрасно,
Непоправимо - боль и бред...
Пока над нами в небе ясном
Светила есть, а света - нет...

И каждый хочет, "чтоб стабильно"
И "чтоб без трещинок в судьбе",
Пока не влюбится так сильно,
Что забывает о себе...


Рецензии