Сыпятся с неба снежинки

       **  **  **  **  **
СЫПЯТСЯ С НЕБА СНЕЖИНКИ, ТАНЦУЯ
В ЗИМНЕМ ВАЛЬСЕ КРУЖА НЕ СПЕША,
ВДРУГ ПОРЫВ ВЕТРА ВНЕЗАПНЫЙ ПОДУЕТ,
ИХ РАЗНЕСЕТ НЕИЗВЕСТНО КУДА.
     **  **  **  **  **
ВЕТЕР УТИХНЕТ И ВНОВЬ ЗАТАНЦУЮТ
СНЕЖНЫЕ ПАРЫ В ВАЛЬСЕ, КРУЖА,
С СЕРОГО НЕБА НА БЕЛОЕ ПОЛЕ
ПАДАЕТ, ПАДАЕТ СНЕГ НЕ СПЕША.
     **  **  **  **  **


Рецензии