Перманентный макияж

Лень, безусловно, двигатель прогресса.
А посему, сейчас так в моде
Как можно чаще уходить от стресса
И делать перманент на...

Ой! С чего это я вдруг!
Хотела рассказать о плюсах,
Когда все носятся вокруг
Вы спите! Но это дело вкуса.

У вас, о чудо, в багаже
Вдруг появляется свободных полчаса,
Которых тратить попусту негоже!
Вы посмотрите лучше на себя:

Какая линия брови
И столь обворожительные глазки,
А губы все полны любви,
Так и напрашиваются на ласки!

Всего-то надо Саше позвонить -
Она, ведь, никогда Вам не откажет!
Чего уж там греха таить,
Как Вам всегда красивой быть покажет!

ЗАПИСЬ НА ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ПО ТЕЛ. 8 921 34 74 666

Девушки, до 14 февраля перманентный макияж с 50% скидкой. Срочно нужно портфолио, поэтому такая шикарная скидка! звоните по тел. 8 921 34 74 666 или пишите в личку.


Рецензии