Игра

Я хочу исчезнуть и не быть собою.
Я хочу стать волком, что пленен луною.
Я хочу покинуть городские стены.
В них не видно солнца. В них вскрывают вены.
Я хочу ворваться под лесную сень.
Я хочу помчаться как шальной олень.
И в слепом азарте стало все игрою.
Рыщет я-волчица за оленем-мною.
И пытаясь неба синевой напиться,
Я-олень скрываюсь от себя-волчицы.
Завязать бы надо с этакой игрою.
Страшно быть однажды задранной собою...


Рецензии