Долгий путь
Мне книгу хочется открыть прошедших лет.
Перевернуть страницу за страницей.
И с горечью узнать о том, что многих нет.
Увидеть постаревшие, родные лица.
Какой же долгий пройденный наш путь!
Какие разные у всех у нас дороги!
Как жаль, что годы молодости нам не вернуть,
Чтоб обойти несчастья и тревоги.
Мы стали старше на много, много лет.
На лицах наших иногда и грусть играет.
Сейчас мы вместе на планете ИНТЕРНЕТ,
А что потом, никто того не знает.
О,как приятно видеть всех подруг!
Услышать голос, трепетные нотки.
Со страшной силой захотелось вдруг
Всем вместе из наперстков выпить водки.
Взглянуть потом в усталые глаза
И там так многое увидеть.......
Предательски блеснет ненужная слеза.
Себя за это буду ненавидеть.
Так хочется, чтоб группа наша
Всех до единого собрала в ИНТЕРНЕТ.
Шабалкину Галину,Свету и Кулькину Наташу
И наших мальчиков, которых с нами нет.
Свидетельство о публикации №112020700700