Ты улыбаешься. Но все же...

Ты улыбаешься. Но все же я слышу в воздухе печаль,
Когда ты мимо, вскользь, не с нами.

Ты ведь на ангела похожа, когда гладишь в ночную даль
И заливаешь краски снами.

Ты забываешься впотьмах своих улыбок,
Плачешь взглядом.

И в ненаписанных стихах не счесть ошибок
Тех, кто рядом.


Рецензии