Сновидение

Я блуждаю в темном пространстве,
От замков золотых ищу ключ,
В этом старом и странном убранстве,
Чей хозяин явно могуч.
Мне распутать бы ком нежных нитей,
Чтоб разгадку достать в серой мгле.
Как попала я в веры обитель,
В глубочайшей забытой земле?
Я мечтаю выйти наружу
И погреться о солнечный луч.
Здесь так холодно и так ненужно...
Но хозяин велик и могуч...
Я бреду в темноте и тревоге
К каждой двери с ключом в руке-
Коридор бесконечный-дорога-
В платье белом и серой тоске.
И с надеждой,за этой дверью...
Нет?А может за той,другой?
Я найду того,кто осветит
Мрачный путь и вернет мне покой.
Суждено может быть другое,
Но пока не открою я дверь,
Не видать мне ночного покоя,
Не расслышать:"Ты только поверь!"

2012г.


Рецензии
Наташа - образно и душевно написано.Очень понравилось.Удачи Вам.

Лев Абрамов   21.02.2012 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю)Взаимно)

Алексеева Наталья 19   22.02.2012 17:58   Заявить о нарушении