просто мысль

Грубые игры с фантазией бурной,
Мир сладостных грёз в головушке мудрой,
Заставив себя отказать всем мечтам,
Обрушив надежды, к божьим ногам,
Сижу потихоньку, струну теребя,
Сижу вспоминаю, как улыбка твоя
Хороша и чудесна, как звонок твой смех,
Не ищу себе места, оно занято век,
Сейчас не моя половинка ты жизни,
Сейчас я сижу и топлю себя в мысли,
А их ведь так много и все для тебя,
Вся музыка жизни и строчка стишка,
А рифма сама бежит по себе,
Я музу нашёл, хоть и гробя себя,
Смотрю её фото я день ото дня...


Рецензии