О нас
Где-то берётся начало, ведущее в вечность.
Небо у нас всегда не имело границ.
Шум океана - полёты души в бесконечность.
Сколько ещё о жизни напишем страниц.
Время всегда непрерывно, пусть даже часы
Стрелки остановили на важной минуте.
Мы появились в момент мирской суеты.
В точке касания сошлись на людском перепутье.
В вечности нашей огромной не всё параллельно -
море узоров из самых различных фигур.
Не выживает никто в нашем мире отдельно.
Даже когда благосклонна судьба чересчур.
Ты для меня - не мгновенье, надежда на вечность,
Наша награда - в любви, уважении жить.
Только с тобой познаю, что такое нежность.
Только с тобой я умею неловко,
Но всё же творить.)))
7.02.2012
Свидетельство о публикации №112020706932