Зима на пороге. 2011
Серым туманом город укрыт.
Люди,как тени,льдинками тают,
Изредко зонтик от ветра взлетает.
Лишь гордые ели совсем не грустят,
Им дождь нипочем,изумрудом блестят.
Все замирает,лишь тучи в дороге..
Природа созрела,зима на пороге!!!
Свидетельство о публикации №112020700693