Боязнь любви ты удали!

"Боязнь любви ты удали"

Да, в ожидании любви -
                есть нежность!
Закрою я глаза ...
         и вижу неизбежность ..,
Я в одиночестве ... -
                ищу реальность!
А в предвкушение всего
              есть странность?

Боязнь?.. Ты удали её,
              у духа слабость!
Закрой глаза, замри
        и призови ты радость,
И убери сомнений груз,
           неясность чувства ...
Убить его в себе,
     здесь высшее искусство.

Дыханье затаи .., подумай ..,
               ведь есть такое!
Чтоб в вечности ...
       вам было ...не плохое.
Возможно, надо -
         горе пополам делит!..
Вы этим радость
                будите ... дарить.


Рецензии