Листья держатся вместе
пол-земли под собой скрывая,
на ладони мои прохладные
самых поздних слетятся стаи
приручаю и глажу - искренне
в пожелтевших прожилках - жизни,
мотыльки промелькнули - искрами,
только крылышки не сложили
подымает их ветер взвинченный,
опускает, шутя, на воду...
и флотилия симпатичная
машет листьям и пешеходам
Свидетельство о публикации №112020706847