Года идут своей дорогой...

Года идут своей дорогой,
Другой уж мир и города.
Что ждет нас там,за поворотом-
Мы не узнаем никогда.
Другие люди,мысли,чувства,
И новый век-безумный век!
Бредет прохожий-в взгляде пусто-
Такой вот Новый человек!
И что осталось в этом свете,
Где русский дух,укор в глазах?
И почему-то нет ответа
В наших задумчивых умах.

2012г.


Рецензии