Имя тебе - Любовь
Ей вся субстанция - дело привычное!
Только судьба шепчет тихо, невнятно ей:
- Неисправимая ты, хаотичная...
Хитрой лисицею ластишься, стелешься,
Манишь соблазном, сладкоголосая...
Ты никогда, никогда не изменишься,
Даже в короне, ты - простоволосая...
Ядом змеиным ты в сердце вползаешь,
Мучаешь гордых, а слабых - кидаешь.
В пропасть бездонную всех увлекаешь,
В души вцепившись, смеясь, угнетаешь...
Но иногда ты бываешь такая -
Неповторимая, светлая, чистая,
В каждом мгновении с тобой открывая,
Сердце сияет, сгорая неистово...
Яркая, нежная, сильная, страстная
И лучезарная, Дева прекрасная!
Имя тебе - Любовь...
Свидетельство о публикации №112020700679
Вдохновения Вам
Павел Лосев 07.02.2012 23:02 Заявить о нарушении
Она такая...
Спасибо вам! Любви нежной и верной!
Лидия Каб 07.02.2012 23:09 Заявить о нарушении