Зимнее утро
Зимним утром улетевшая метель,
Пышно дерево укрыла под окном,
Рыхлой тканью, заморозив в серебре.
Снегири летят к кормушке на ветвях,
Шумной суетой сгоняя воробъёв,
Искорки снежинок свёздами горят,
В снежно ярко белом хрустале.
Небо сыплет незаметно серебро
Праздник чистоты, для всех даря,
Свежий воздух раздаёт мороз,
Зимним утром на начало дня.
Свидетельство о публикации №112020706786