8 Расстояние. Я ненавижу тебя. Я выиграю. Обещаю
Стоящих на улицах разных названий,
У всех свои мысли, воспоминания.
Хоть бы одно лишь упоминание…
Если бы можно было желание,
Я бы..да, выбрала телепортацию.
Еще счастья людям ,
И просто свободу бывать на различных станциях…
Просто не знаю, что с этим станется,
Нужно бежать, чтоб когда мы состаримся
Мы вспоминали о тех временах,
Когда наконец повидались все…
Сражаюсь со словом я «расстояние»,
Оно меня ранит,
Но это желание
Его победить никогда не оставит.
Живым лишь в душе останется.
Да что с этим станется…
Что дальше будет?
Кто просто, случайно, потом лишь забудет,
Кто самовнушал все, сгущая краски?
Люблю, вы не врете, вы можете маски менять
Хоть всегда.
Я верить вам буду…
Я жду вас и помню в любую минуту,
Вы только …прошу вас.
Цените каждое утро.
И счастливы будьте.
С вами я поминутно и ежесекундно.
Свидетельство о публикации №112020706726
И счастливы будьте.
С вами я поминутно и ежесекундно."
очень сильные и проникновенные строки, Тань...
а последняя строчка:да, взаимно.
Дмитрий Кабак 09.02.2012 20:50 Заявить о нарушении