Андрей Николаевич Ким. Мужчины не плачут

...Упал мальчуган, и слезу вытирая,
Он слушал как мама ему говорила;
 - Мужчины не плачут, мужчины не плачут.
Ведь ты же мужчина, ты должен быть сильным...

...А годы летели и что то случалось,
И если встречалась опять неудача
С улыбкою мама ему вспоминалась
- Мужчины не плачут, мужчины не плачут...

...А годы летели - и снова потери,
И шрамы на сердце, не заживая...
- Мужчины не плачут, мужчины не плачут,
Твердил он тихонько слезу вытирая...

февраль 2009г.


http://www.stihi.ru/avtor/zvzdcht


Рецензии