Вечер

Нежный и томный,
Свежий и теплый
Тихо приходит вечер.

Он самый первый,
Робкий, не верный,
Запахов полный ветер,

Легкие тени,
Неба свеченье,
Улицы в лужах мокнут,

Зданий фасады,
Влажные взгляды
В их глубине тонут,

Дышится вольно,
Сладко и больно,
Сердце дрожит и тает,

Чистая вера,
Счастье без меры
Душу переполняет!


Рецензии