Сектор Газы
На этой земле
Святая вода Иерусалима
Стала черней
Кровавый дождь и кровавые слезы
Этой воде.
Пусть знают люди и помнят люди
Об этой вот войне.
Сектор Газы
Проклятая война
Сектор Газы
Будь проклята она.
Кровь Моисея, детей Моисея
Красная кровь
Кровь Магомета, детей Магомета
Льется рекой.
Кровь двух народов, кровь двух пророков
Землю поит
Земля Палестины и сектора Газы
Кровавую месть взрастит.
1998
Свидетельство о публикации №112020706671