успеть сказать

Так много хочется сказать!..
Но нет в запасе у меня
магнитофона...
Сказать, сказать, сказать, сказать
или упорно мне еще молчать?
себе не веря, слову..
А может спеть? но голос сел
волнением за горло схвачен
дрожит так неудачно..альтом
Так много хочется еще сказать!
но время разговора на исходе
вот у тебя звучит звонок
Его привычно ты переключаешь..
а я?.. но здесь - ты исчезаешь
на время? навсегда?
Я подожду, вдогонку я тебе молчу
как будто бы привычно улыбаюсь
и все пишу, пишу, пишу..
чернила слов откуда-то беру
и в буквы на экране превращаю
поточечно тебе передаю
что вымолвить покуда не решаюсь
А почему так? я и сам не знаю..
лишь подозреваю..

ЮЛ)


Рецензии