Помоги

Я хочу с тобой сближаться,
Я хочу идти на встречу!
Помоги не испугаться,
Мы увидимся под вечер?
Или может к ночи ближе?
Я готова к диалогам.
А моя Любовь к тебе
Будет этому залогом!
Что смущает не таи,
Я всего не понимаю,
Да, подсказки мне нужны,
Временами, не скрываю.....
И прошу иди навстречу
Мне дорогу освещая,
Прогони все мои страхи!
Счастье нам лишь предвещая!


Рецензии