Сергею...

всё так и просится сказать:
"я почитаю Вас, маэстро!"
и руку сильно Вам пожать,
и похвалить, без лести, честно,
отдать Вам должное, и вот -
попытка снова видеть рядом,
как жаль, что жизнь наоборот
нам навязала чьи-то взгляды,
а Вы - ни капли, ни чуть-чуть
не изменились в эти лета,
нет, не берут года, хочу
для Вас немного быть поэтом,
и так успеха пожелать -
и столько принести награды -
чтоб не вместил Ваш стол опять
победы, радости, услады...
шучу, конечно, я горда
тем, что однажды мы знакомы,
так дай Вам Бог, через года
успехов, значимых, весомых...


Рецензии
Отличное ПОСВЯЩЕНИЕ, Лисанька! На его меcте я бы жутко возгордилась! (смеюсь)
Я

Наталья Евгеньевна Бартенева   07.02.2012 16:38     Заявить о нарушении
Это мой бывший "босс", вчера встречались...

Не Рыжая Лисичка   07.02.2012 14:52   Заявить о нарушении