Прощание славянки

Россия-леса,полустанки,
Мой поезд по рельсам летит,
И песня-"Прощанье славянки"
На снежных просторах звучит.
В ней грусть и весёлая удаль,
В ней памяти нашей набат,
И наша ушедшая юность,
И вылитый в бронзе солдат.
Я тоже прощался с Россией
С знакомой,до боли,страной,
Но память моя-ностальгия
Осталась навечно со мной.
От памяти некуда деться,
Мы,дети советских времён,
И я,до сих пор,как мальчишка
В Российскую песню влюблён.
Россия-леса,полустанки,
Над озером крик журавлей,
И песня-"Прощанье славянки"
Осталась,как память о ней.


Рецензии
Хорошо выражено хорошее чувство.
С уважением.

Виктор Зуев Амурский   07.02.2012 17:02     Заявить о нарушении