Молчание
Только звуком и больше ничем!
А в молчанье - не лень и не скука,
А молчанье сильнее речей.
Есть локаторы правды у сердца.
Недосказанность, - слышишь,- звенит?
Завяжи рот себе полотенцем!
Тише, тише... - кричащий молчит.
Свидетельство о публикации №112020706583