Инопланетяне

НаРод им плох! Мол, воры и лентяи!
Взгляни в глаза, не обожгись: углИ!
НаРод славянский - инопланетяне!
Мы все оттуда - с Матушки-Земли!

Да. Есть и те, кто Деда роту прЕдал,
Кто продавал и продает сейчас.
Но в остальных живет Огонь Победы.
Живой огонь в славянах не угас!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.