ЦвеТы
С каждым разом, когда расстаюсь, или просто до завтра прощаюсь, как стропа парашютная рвусь, в сотый раз о Тебя разбиваясь. Вроде нет уже больше любви. И мечтать ни о чем не осталось, но... Надеюсь: от роз желтизны - отразится когда-нибудь алость.
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112020706543
Рецензии