В этом теле живёт боль...

В этом теле живёт
Боль.
В этих мыслях живёт
Страх.
Каждый выбрал себе
Роль
И до смерти играет
Так.

Притворись, что забыл,
Кем
Был когда-то и кем
Стал.
Но запомни, что нет
Стен
И преград. Это ты
Знал?

Листья-нервы. Последний
Вздох.
Пальцы-тени. В глазах -
Тьма.

Мир исчез.
И ослеп.
И оглох.

Это снова пришла зима.

28.05.2010


Рецензии