***
каким ты будешь новый день... какие мысли навевать мне станешь... и прошлого безумства тень... пускай во мне совсем растает... пускай не станет боли той.... и мук что душу мне терзали... ты все же не со мной... была в те дни печали... не мне дарила нежность... и теплоту души своей... все будет как и прежде... в кругу моих твоих друзей...
Свидетельство о публикации №112020706467