Судьба

У каждого судьба, как рок,
И каждому отмерен срок,
А что судьба, так мы не знаем,
Но, часто чуда ожидаем.

А вот судьба, программа, код,
Чем жил и мыслил весь наш род.
Микрочастица все хранит,
Заряд частиц, судьбы есть щит.

А комбинация зарядов,
Ну, вроде залпы из снарядов,
Чтобы плацдарм нам захватить,
Частицу в дело запустить,

А чтоб судьбу нам изменять,
Не с неба манной каши ждать,
Лишь когда мощность поднимаем,
То лишь тогда судьбу меняем.

Есть два лишь полюса у всех,
Один, конечно, это грех,
Второй, мозги  мы запускаем,
Тогда лишь мощность поднимаем.


Рецензии