Не отталкивай
Или я начну бояться
Слишком близко для себя
К тебе, Милый, приближаться.
Ведь обузой не хочу быть,
И помехой не хочу.
Лишь по той простой причине
Временами я молчу...
Много раз уже пыталась
Я "ответить на вопрос",
Всей душою расскрывалась,
А ответ твой, был не прост.
Когда шла к тебе навстречу
Уходил ты в оборону,
Словно сбить с меня пытался
Не реальную "корону".
Но я вовсе не принцесса,
Уступлю тебе во многом,
Мне простительно. Ты лучший!
Получил талант от Бога!
Я прошу о снисхожденьи
К своей слабой стороне!
До безумия мне дорог
Ты, и лучшее в судьбе!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112020706423