Ай-да на радио Шансон!
А может видишь зимний сон.
Но,чтоб теплее стало нам,
АЙ-ДА на радио"Шансон"!
Я на волнах его купаюсь.
А где-то рядом тонешь ТЫ.
Я нас с тобой спасти пытаюсь
В течениях этой доброты.
Помогут нам мои молитвы.
И,может быть,шестое чувство
Ко мне пошлёт твои флюиды.
Любовь-великое искусство!
Тепло по телу разольётся
И сразу сердце в унисон
Так нежно,ласково забьётся
Ритмичной песней на "ШАНСОН"
И солнце ярче,звёзды ниже
И явью станет сладкий сон.
Где мы с тобой гораздо ближе
На нашем радио"ШАНСОН".
И ни когда уже не сбиться
Укажет БОГ МОЙ путь к тебе.
Созвездием небо разгорится
На нашей радио ВОЛНЕ.
Свидетельство о публикации №112020700064