Обаснение Басни

ОБАСНЕНИЕ БАСНИ (Бегом к лапидарности)

Бутылка. Скушал. Окосел.
Крыльцо. Сам вышел. Но не сел.
Карманы вспомнил. Руки сунул.
И навернулся невзначай.
Приятель, выпивши изрядно,
Ты впредь однако примечай:
Про связь ни слова.
Падай точно. Не обязательно досрочно.

Подсказано

"БасТня. О вредЕ случайных связей...
Сергей Шурин
Однажды, выкушав бутылку,
Одно нетрезвое лицо
Поковыряло плешь в затылке
И потащилось на крыльцо..."


Рецензии