переходим дорогу на зеленый свет
Выставь на улицу себя, как кота,
Разлейся у чьих-то ног в серебро,
Все важное сказав без помощи рта.
Ты ж сильнее громоотвода отводишь
Все красные светофоры леденеющих "нет",
Пообещай, что до дома проводишь,
Зажигая дороги в зеленеющий свет.
Свидетельство о публикации №112020706371