Новая Путаница не по Чуковскому

НОВАЯ ПУТАНИЦА НЕ ПО ЧУКОВСКОМУ

("Замяукала котята, надоело нам мяукать. Мы хотим, как поросята, хрюкать...")

"Жую ногами свежий снег".
Хожу зубами под дых.
Дрожу ушами при Луне,
Когда не слишком поздно.

В носу мне Моцарт сам звучит.
В руке сметана кислая.
Орган аккордами вздохнул
Под бегом ягодиц.
Давно не нюхал я вокруг
Таких счастливых лиц.

Подсказано

" Жую ногами свежий снег...
Валерий Шабунин
Жую ногами свежий снег.
Он для души полезный.
..."


Рецензии