мне было так приятно

Мне было так приятно
Сегодня быть с тобою рядом…
Мне было так приятно
До боли напиваться твоим взглядом…

Мне было так приятно
Осознавать, что рядом ты!
Мне было так приятно
Осуществить мои мечты!

Мне было так приятно
Обнять тебя, вдохнуть сильнее
Самый любимый запах мятный.
Лишь так любить тебя умею…

И мне хотелось, не прощаясь,
Тебя еще раз так обнять…
Еще разок и, не смущаясь,
Тебя в сердцах поцеловать!


Рецензии