У озера

Озеро, в лесу затерялось,
Ряской покрыто все,
Вдвоем, мы с тобой остались,
Утки плавают в нем.

Солнце пошло к закату,
Тихо, как в сказочном сне,
Никто ни в чем не виноватый,
Легла на плече ты мне.

Первые звезды восходят в небе,
Сидим в темноте вдвоем,
Быль  это или небыль,
Никак до сих пор не поймем.

Возвращаясь, уставшие утки,
Падают в темноту,
Травы паленные, солнцем
Ночью с запахом цветут.

Нет, не можем мы только,
Толком ничего понять,
Что у людей от Бога,
Что приходится воровать.

Сердце бьется как сумасшедшее,
На весь лес его слышен стук,
Светлячки  белые,
Разбросала природа вокруг.

Да...,, приходится ,
Эту красу земную бросать,
Что бы тайно, когда то ночью,
Снова все  ,  вспоминать……….


Рецензии