Нити судьбы
За куклами душу сгубил.
Ведь куклы разные бывают.
Остановка в игре - остановка страстей.
Пустыня - мираж бесчисленных дней.
В оазис прозрачный попала мечта,
Мастер мучительной болью спасал свое я.
Обнажение духа не каждому крест.
Плоскости мира - вечные догмы.
Вечность - красивая сказка любви.
Реальность живая - нити судьбы.
-------------------
Мастер -социальная форма,
Содержание - дух и душа.
Конечно, - это формула,но суть проста.
Материя - сложна.
Свидетельство о публикации №112020706284