Ночь

  Ночное море,  сырость, стужа
  По спине волной бежит мороз
  На небе звезды все давно уснули
  В дали, мерцает огонек….

  С волною судно где – то спорит,
  С последних выбиваясь сил
  У пирса расступились яхты,
  Домой бездомника пустив.

  А нам с  тобою  все не спится
  Бумага под пером шуршит
  Пора  давно в  постель  ложиться,
  Зарею ранней загорается  восток.


Рецензии