романтично, наверное
Давай пройдем вперед,
Смотри, как мы творим,
Как топим вечный лед!
Найдем то место, где
Не будут нам мешать,
С тобой одни везде
Будем за всех решать!
Давай падем во тьму,
Давай там включим свет,
Обратно я возьму
Тебе цветов букет…
Ядовитая роза
Среди красивых цветов…
Шипы по коже морозом,
Упадешь в царство снов!
Свидетельство о публикации №112020706282