спокойной ночи

Маленький, скучный вечер…
Глупые, смешные встречи…
Не за чем ждать, не за чем думать…
Лучше лечь и спокойно уснуть!

Спокойной ночи!
Усни навечно!
Спокойной ночи!
В путь бесконечный!
Спокойной ночи…

Одинокая ночь,
Одинокая леди…
Прям как в сказке,
Точь-в-точь,
Острие гладкой меди!
Выпуская жизнь,
Приглашая заботу,
Темная, красная слизь…
Больно будет кому-то!

Спокойной ночи!
Усни навечно!
Спокойной ночи!
В путь бесконечный!
Спокойной ночи…


Рецензии