Как дым,..

Я душу к твоим положила  ногам.
Ну что ещё больше теперь я отдам?
Топчи её старую клячу больную,
Топчи, а я ноги твои расцелую
За то лишь, что к ней невзначай прикоснулись,
За то, что от спячки смертельной очнулись,
За то, что, как дым, не прошли они мимо,
За то, что твои они, милый, вестимо.


Рецензии