девчонка в стиле Вамп

А ты такая дерзкая,
Вся на понтах…
Такая интересная –
Не знаешь слова «страх»…
Жизнь вся в изобилии
Парней и цветов.
Любовные идилии –
Не видишь им концов!

И кто тебя придумал,
Девчонка в стиле Вамп?
Какая же ты дура,
Не ценишь людских благ!

А ты такая мерзкая,
Любишь всех кидать…
Какая-то ты пресная –
По кругу все опять!
Шляешься по клубам,
Мечтаешь о семье.
Любого псевдо друга
Приглашаешь ты к себе…

И кто тебя придумал,
Девчонка в стиле Вамп?
Какая же ты дура,
Не ценишь людских благ!

Идешь, поешь, мечтаешь,
Взгляды толпы все на тебе.
Ты в облаках летаешь,
Ночью горишь в огне.
И можешь сразу за ночь
Влюбить в себя весь мир.
И тайну всем открою:
Я тоже твой кумир!

И кто тебя придумал,
Девчонка в стиле Вамп?
Какая же ты дура,
Не ценишь людских благ!


Рецензии