Ливия

За что убили лидера-Каддафи?
За что устроили народу геноцид?
За то, что Он любил своих ливийцев
За то, что Он народом был любим

Враги его жестоко растерзали
Чтоб угодить таким как Саркози
Детей невинных просто убивали
Всю красоту страны они снесли

Каддафи рай устроил для народа
Он пОслан был Всевышним на Восток
И не хотел гарсоном быть для Буша
А преподать хороший им урок

Они и мертвого Полковника боятся
Они боялись тени Короля
Они дрожали если на трибуне
услышат голос Бедуина-Льва

Их демократия с роднилась с терроризмом
Взрывают даже небоскребы у себя
Сейчас они стреляют в каддафистов
И говорят, что это все любя

Бог видет все, что делают Обамы
В аду для них есть место на костре
И будут за грехи платить лишь сами
Не спрятаться от кары им нигде

У Льва пустыни есть еще и львята
Они окрепнув могут отомстить
Им не забыть, что сделали с народом
Не отомстив не смогут просто жить

Ливийцы вечно будут помнить Короля
Стихи о нем напишут миллионы
Он жизнь отдал за свой народ не зря
Проснулся чтоб ливиец с долгой комы


Рецензии
Здравствуйте, Уважаемый Автор!
С восхищением прочитал Ваши строки,
посвящённые памяти Муаммара Каддафи.
Вспомнил его сильное произведение
"Бегство в Ад" - предсказания Лидера
нации оказались во всём, что касается
Запада, ПРОРОЧЕСКИМИ.
За что убили Лидера - предельно понятно -
за попытку самостоятельного развития
Ливии...

С признательностью,

Анатолий Евстафьев   22.03.2017 13:36     Заявить о нарушении